Ребёнок

Черновик Прохожего
Пыльные лица под матовым слоем
Город кричит на них матерным словом
Стонет
Голову прыг, под колеса
Мальчик поношенный в крик, недоносок
Кругом по кругу идут паровозы
Люди в вагонах как сети обозов
 Заноза
Заседает внутри
Ребенок на рельсах - не съехать с пути
Ночью впиваюсь взглядом в окно
Город  накатит ещё колесо
Ему все равно - напился в говно
На мелкого похер, пускай пропадёт.