Стена

Муштакова Татьяна
Желанье влезть на стену с детства....
Уж лучше танцевали б скерцо.

Водили б хороводы дружно.
Кружение, танцы - деткам нужно.

Развитие для мышц, ума...
Вся жизнь - такая кутерьма.

Совместность целей и желаний.
Стена - лишь часть тех наказаний,

Преград и поисков в пути.
Стоять? или вперёд идти?