На расстоянии

Светлана Стригина
Расстояние – не расставание,
Это лишь сантиметры на карте,
Лишь часы, что живут в ожидании,
И биение сердца на старте.
Это добрые сны с продолжением,
Море звезд с одинокой луною,
Смс-диалог с подтверждением,
Где одно слово тысячи стоит.
Новый день - это утро с подушками
И улыбки, томленые мыслями,
Что единственные в мире веснушки
Стали самими-самыми близкими.
Среди всех одно фото любимое,
Где мы вместе такие счастливые…
Просто фото без фильтра – красивое,
Просто память – незаменимая.
Все дела и заботы бессмысленны,
Когда близится встреча не скорая.
Диалоги становятся искренней,
Будто целую жизнь мы знакомые.
С головой уходя в те мгновения,
Что одни на двоих нам дарованы,
Ничего, кроме силы доверия,
Чтобы встреча казалась нам скорою.

10.11.2017-13.11.2017