Настанет день

Роман11
Настанет день, и я спрошу открыто,
Куда моя причалила душа,
Что сделано, и все ли не забыто,
Не спал ли под покровом миража.

И, может быть, мне кто-нибудь ответит,
Что душу я развеял на ветру.
И к вечеру, когда клонятся ветви
Останусь с горьким привкусом во рту.