НОЧЬ. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Говори пожалуйста тише,
Ночь давно погасила огни,
Может кто-то случайно услышит,
Хоть мы здесь совершенно одни.

И дыханье внезапно собьётся,
И язык онемеет слегка,
Может вместе нам быть не придётся
Ты об этом не думай пока.

Может пламя у нас возгорится,
Может тусклою искрой блеснет,
Или сможем в единое слиться,
Или бурею нас разнесёт...

Говори пожалуйста тише,
Даже стены нас могут услышать,
Лучше пусть говорят наши души,
Только их невозможно подслушать...