Диалог в магазине

Татьяна Наметова
(Покупатель):
- Взвесьте равнодушия кило,
Свое почти с полгода потеряла.
А без него мне крайне нелегко:
Все близко к сердцу принимать устала.
 
Хотя, давайте сразу пять,
Что мелочиться по таким вопросам:
Быстрее ночью буду засыпать,
В клоаке не ворочать носом.
 
Возьму, пожалуй, маски. Штучки две.
Какие нынче в моде, подскажите?
(Продавец)
- Себе беру «Я счастлива в Москве»,
Вам не пойдёт: других не убедите.
 
Рекомендую:
«Я сильная и все смогу сама»,
«Я счастлива и мне никто не нужен»,
«Тобою вовсе не болею я,
пусть голос мой слегка простужен».
 
(Покупатель)
- Отлично! Попрошу упаковать.
Ещё нужна в аренду мне ячейка.
Эмоции я на хранение желаю сдать.
У вас надежно, не найдёт ищейка?

(Продавец):
- Надёжно! Подпишите договор.
И срок аренды укажите.
(Покупатель)
- Бессрочно. Славный уговор.
Какой в итоге ценник, подскажите?

(Продавец):
- Цена: потеря самого себя.
В подарок: вам не будет больно.
Позвольте мне добавить от себя:
Привыкните легко, непроизвольно.