Давай на небо ночью поглядим

Александр Чигорко 2
Давай на небо ночью поглядим,

Заметь – нет звёзд, что были бы без пары,

Всем-всем присуще это свойство им,

И молодым, и бесконечно старым.



Вдвоём не одиноки мы средь звёзд –

Нет повода для грусти – ты согласна?

Невидимый друг к другу общий мост

Для нас – любовь, а вот для звёзд – не ясно.