про штирлица

Сергей Круглов
проснется Штирлиц, выпьет теплый шнапс,
раскроет архиглавные секреты,
и все наладится, как крибли-крабли-крабс,
и застартуют мощные ракеты,

забьется пульс того, кто недвижим,
река заплещется, а рыба заиграет,
и будут громоздиться этажи
и лестницей дорога станет к раю