Что мне осень...

Виктор Васильков
Что мне осень с её взглядом,
Листьев жёлтых тишина?
Что мне дождь, когда ты рядом,
То в душе цветёт весна.

Что в лицо мне злобный ветер,
Грустный танец в листопад?
Ты со мной и в этот вечер,
Будет ласков к нам закат.

Что туман мне предрассветный
И дрожащий холод дня?
Мокрых улиц лик бесцветный,
Ты со мной и счастлив я.

Что мне небо в серых тучах,
Ночь без сказочной луны?
Когда мы в объятьях жгучих,
Васильковой синевы.