Какой-то подвох?

Борис Данилицкий
             

Главный в доме тот, кто мусор выносит,
Готовит, посуду моет, ковры пылесосит…
Мне кажется, что здесь какой-то есть подвох?
“Ломаю” голову от напряженья – чуть не сдох!