осенний променаж

Александр Рютин
     "Я подчиняюсь ее закону -
                Сиюсекундно сейчас влюблюсь!
                В роскошь пейзажей незаоконных,
                В этот осенний октябрьский блюз!"
                (Юлия Бошарова)
                http://www.stihi.ru/2018/10/13/8617




Солнца диск летит по небосклону,
вышел на вечерний променаж,
радует меня "незаоконный"
осени лирический пейзаж

и любуюсь "зайцами" на листьях,
золотом звенящих на ветру,
как хочу вино любви испить я,
если рядом настоящий друг

и влюбиться снова, как мальчишка,
слушая осенний тихий блюз,
вы не думайте, что это - слишком...
просто так кричать: -Живу, люблю!

----------------------
              Юлия Бошарова

Покричу с тобою вунисонно
Нас услышит ветреная мисс.
Мы займем места для VIP персон, и
Ты исполнишь мой любой каприз.

Осень - грациозная девица
Листопадом дразнит и влечёт.
Прыгнул солнцезаяц на ресницы,
А потом скользнул через плечо.

Шепчешь мне безумств шальных куплеты,
Рифмой сыплешь щедро опьяня.
Хорошо быть осенью поэтом,
Развлекать веселую меня))               
.