Дочери уходят

Алексей Просветленный
Дочери взрослеют и уходят
Улыбнувшись на прощанье, невзначай
А отец не преуспевши в моде
Шепчет про себя - дитя прощай.

Ты нашла заботливые руки
И все то, что дать тебе не мог
Только ведь любовь ничем не купишь
Читайте остальное между строк.