Не унывай, что осень наступила...

Владимир Грибановский
Не унывай, что осень наступила,
И что грядут дожди и холода.
Ведь лето нас с тобою не забыло,
Оно ушло, поверь, не навсегда!

Ну, а пока, нас балует погода,
Танцует бабье лето на дворе,
И солнышко сияет с небосвода,
И листьев золото нам дарит в октябре!