Нам мужчинам, трудно угодить

Владимир Гельм
Отклик на великолепный афоризм "Общение"
 автор Галина Антонова 4
http://www.stihi.ru/2018/10/09/9704

Прилетела ко мне муха
поболтать и всё трындит,
ты корми меня братуха.
Ну а от самой, разит.
Я отправил её в ванну
зубы чистить щётку дал,
и о чудо как то странно
"Этот мух" сразу сбежал.
А намедни я проснулся
клоп строптивый кровь сосал,
тут я сразу встрепенулся
и себя жаль не сдержал.
Шлёпнул вроде бы не сильно
но клоп замертво упал.
На поминки я позвал
муху с комарами,
я тогда ещё не знал
что будем врагами.
Ополчилась на меня
эта рать крылатая,
пришлось звать мне воробья...
не помог...богатый я-
этой пищей...он сказал.
И к воробушкам сбежал.
Ну да я не унывал
и скорее жаб созвал,
они сразу закричали
что же раньше ты молчал.
Комаров они всех съели
но тут цАпли прилетели,
жабы квакнуть не успели
а их цапельки всех съели.
И сейчас я опасаюсь
тех кто так же съест меня.
Ох спасАй меня родня.
Но пришла нежданно МАня
страстью нежною маня,
мы сходили с нею в баню
страх прогнала плоть моя.
Целый месяц охи ахи
слушала душа скорбя,
(слушала и душка Махи)
таем мы день ото дня.
И я стал всё чаще думать
лучше б съел комар меня.

картина из интернета