погодное

Козырь Елена Дмитриевна
Небо, все чаще, решкой
Падает на карниз.
Листья, как люди, в спешке
Путают "верх" и "низ".

Там ожидает личный,
Вечно немой вопрос.
Там, на углу обычно,
Мокнет ничейный пес.

Дождь будоражит лужи,
Словно мишень - картечь.
Будто важно на суше
Только ноги беречь.