Корпоратив!

Борис Данилицкий
         

Вот это был корпоратив –
Надкусан кем-то кактус!
А начался прилично – аперитив…
Зато в конце был казус!

Разделась секретарша до гола
И вмиг возглавила Ламбаду!
Бухгалтерша и та смела –
Кричала тосты до упаду!

Заснул директор в “Оливье”,
Давал наш зам бессвязную команду!
У всех размазан торт-суфле…
Не коллектив я вижу – банду!

Пришлось своих всех развозить,
Ведь “развезлись” они до “точки”!
Пока не разрешил мне доктор пить…
Вот жду – дорвусь и я до бочки!