Сон

Алекс Кухлевич
Вчера мы заснули вместе.
Сегодня мы вместе проснулись.
Мы пели любимые песни
И никогда друг на друга не дулись.

Ты меня провожал до дома
И нежно перед ним целовал,
Ради тебя я на всё готова,
Я тебя никому не отдам.

Меня от твоих касаний мурашит.
Сердечко трепещет от твоих взглядов.
Всё счастье в мире будто бы наше.
Будто нам больше ничего и не надо.

Я как ребенок волнуюсь при встрече,
как ребенок хочу на ручки.
Ты просто меня обними покрепче...
Ты просто прижми....не мучай.

Вчера мы с тобой поженились.
Твоя фамилия в моем паспорте
В одно целое с тобою мы слились,
Разглядев свет внутри нас, спрятанный под темными масками.

Вчера мы вместе заснули.
И эта ночь, как и все с тобой, была самая лучшая.
И с утра, когда все мои сны ускользнули,
Я проснулась одна. С душою болючею.

Я проснулась одна и взяла телефон,
Перелистав все наши с тобой фотографии.
Жаль, это снова был просто сон.....
Я люблю тебя и ты узнаешь об этом когда-нибудь....