Судьба

Штрек Надежда Поперцак
Тела встречаются на время, а души навсегда.
Так мудрецы писали, о чувствах все века.
Телесной радостью земля, любимых наградила.
А после смерти, их любя, душой соединила.
Вот так твердили старики, о жизни и влюблённых.
Сердца, которых на земле, любовью окрылены.
Она хранила их в веках, вела через преграды.
Взамен их счастье берегла, в судьбе была наградой.

6.10.2018.
Фото автора.