недосказанность

Людмила Кочегарова
ни вздохнуть, ни взлететь...
лишь отчаянный крик
помогает узреть
миг ушедших обид.
и почувствовав боль
глубоко... глубоко, –
опускаю ладонь,
усмехнувшись в окно.
всё, что было, – лишь прах! –
отзвук странных шагов
и обыденный страх –
миф, не боле того.
всё, что было – не верь! –
это призрачный сон
эхом горьких потерь,
недосказанных слов.

<16 октября 2018>, Царское Село