Пусть этот стих поймётся как угодно

Саша Трубников
Пусть этот стих поймётся как угодно, но очень мне обидно за народ.

Антисемитом быть сегодня модно. Они кругом, и чёрт их не берёт.


Болтают вздор. Они же - неевреи. Хотя, хрен знает, что у них в крови.

Они рабы навязанной идеи… или как там её ни назови.


В политкорректных с виду выраженьях змей-юдофоб ужалить норовит.

В средневековых псевдопредствленьях, и по сей день в нём ненависть смердит.


Искариот, Мария Магдалина, Великий Ирод – все ему враги.

Он, Савла-Павла следуя почину, не выпускает камня из руки.


Из века в век он, как заговорённый, религиозной злобой ослеплён…

Но на Суде Небесном поимённо позором будет каждый заклеймён.


Все беды на земле от фанатизма, невежества и прочего всего.

Нет бы толпе, избавившись от «изма», сплотиться верой в Бога одного!


Отцы, сыны, а там и - дети, внуки…  -  Какой же всё же это примитив!

Сплошь подтасовки, вымыслы и слухи… И в результате – полный негатив.


Из-за чего и ангелам общаться не хочется со сборищем людей.

Пока не будет ими исполняться: «НЕ укради, НЕ лги и НЕ убей».


Но где там! В пропасть катится Европа. Сук под собою рубит топором…

Пришла пора для Нового Потопа, чтоб прекратить взбесившийся дурдом.


Смотрю на мир и недоумеваю. Сошли с ума Гаага и ООН…

На сковородке корчиться желаю, всем тем, кто предал Божеский Закон.