***

Любовь Сергеевна Иванова
Любовь-какой-то лунный свет...
И то он есть, то его нет.
Любить - не строчки молотить
И адмиральских дочек крыть.

Ушла любить: детей кормить,
Стирать, рубить, посуду мыть,
Шутить, постить, лепить, гулять,
Стихи писать и целовать...