Тучи в ночь сгущаются

Пикалов Геннадий Александрович
Я на жизнь не сетовал
И немного требовал
Был я солнцем в небе
Был как в поле ветер.

На полях щетинистых
На лугах не кошенных
Не нашел любимую,
Но никем не брошенный.

Не нашел я радости
Не нашел я грусти
Кто грехи отпустит
За большой ненадобностью.

Тучи в ночь сгущаются.
С маленькой надеждою
Ты надергай щавеля
И живи по прежнему.