Бабья осень

Людмила Первова
Середина октября, но тепло как летом,

И зелёная трава, и цветы при этом...

Что с природой происходит - не понять,

На душе тепло, как летом - благодать!

Я придумала названье, пусть меня не просят,

Это время назвала я Бабья осень.