Откуда Я...

Дая Ведар
У каждого из нас своя история. Она начинается задолго до нашего появления на этом Свете. И вряд ли кто-то знает - а какой же он Исток? Нашему рождению предшествует множество Судеб. У некоторых из них - горьковатый привкус. Какие-то - благоухают ароматами полевых цветов. Многие - испещрены неожиданными поворотами и спусками. Редкие - благословлены вдохновенным полетом. Все это сплетается в причудливый узор и даруется нам через Тело. Так мы продолжаем Родовое Древо и наполняем Явь.
  Для кого-то жизнь Тела пока так и остается единственной реальностью. Это не плохо и не хорошо. В этом есть Смысл.
Но приходит время, и начинает проявляться другая реальность. Она ощущается в нас как Зов - Зов Души, с ее мерцающими вспышками, разрозненными в безбрежных Садах Родовых Деревьев.
  Душа путешествует из жизни в жизнь, меняя Тела и набирая опыт Волшебника, стремясь достичь мастерства Творца в проявлении своей реальности. Так мы осознаем связь с бесконечной Вселенной и проживаем свое бессмертие.
  В каждом из нас проявлена многомерность.
  Мы и часть Родовой Судьбы. Играем свою Роль. Кто-то самозабвенно. Кто-то осознанно.
  Мы и часть бесконечной Вселенной. Учимся творить. Кто-то с вдохновением. Кто-то вслепую.
  Ось Земли и Ось Неба пересекаются в нас, образуя Колесо Жизни. И мы в очередной раз начинаем свой Путь…