Тысячи людей могли бы ещё жить

Елена Редекоп
Тысячи людей могли бы ещё жить,
тысячи семей могли бы наслаждаться,
если со грехом не стали бы дружить,
грех с собой всегда несёт несчастье.

Тысячи людей бы не были больны,
инвалидов было бы тысячами меньше,
если б алкоголь не разрушал умы,
если б наркота не разъедала сердце.

Тысячи людей не проливали б слёз,
тысячи детей имели б маму с папой,
если бы обман доверье не унёс,
если б там не правил грех со страхом.

Тысячи людей спас Иисус Христос,
в тысячах семей поселилось счастье,
Он Истина и Дверь, Надежда и Любовь,
Прими Его один из тысячи несчастных.

16.10.18