Заныла разом грусть и мокрый зонт..

Лия Пьянкова
Заныла разом грусть и мокрый зонт
В руках замерзших- как тяжелым грузом.
Мои мечты надменно предаёт
Стук, мерный, капель по стеклянным лужам.

Отравлена душа. Разлуки яд
Не хочет отпустить и сон тревожит.
Нет слез в глазах моих и только взгляд
О счастье том расскажет, что дороже

Испытанных годами сладких чувств
И горечи томительной пристрастной.
Бессмысленно рыдать.., лишь пальцев хруст.
Готовят экзекуцию несчастной

Прощальный поцелуй и в стон: "Прости..",
А небо хмурит облачные дали.
Залиты октябрем твоей любви
Венцы, украсившие лбы, печали.