Мы живём, как птичка в клетке 16-02-2005

Александр Раданов
Мы живём, как птичка в клетке,
С песней заводной.
Нет своей у нас здесь песни:
Мы - скворец ручной.
 
Распеваем всё что слышим
Из чужих мы уст.
Мы в темнице - дальше клетки
Воздух для нас пуст.
 
А над крышей птичья стая
Рвётся сквозь конвой.
Птичья стая к нам там рвётся,
Чтоб забрать с собой.
 
Чтоб познали свои песни,
Чтоб смогли летать.
Чтоб смогли в безмерном мире
Песни распевать.