Непогода

Марина Ермошкина
В ночи бесилась непогода,
Срывала шифер с мокрой крыши -
Так, будто гневалась природа
Всей карой божьей, карой Свыше!

Металась, билась  непогода,
Ломилась в окна, лезла в ниши,
А утром лился с небосвода
Свет лучезарный. Бог услышал!