Гули-гули, гули-гули!

Арнин
Гули-гули, гули-гули,
Был вчера ещё я Туле,
А сейчас-то вона где:
Я сегодня, в Вологде!

Только как тут очутился?
Говорят чуть не женился!
Но я пил-то вона где,
А теперь-то, - в Вологде!

Гули-гули, гули-гули,
Нужно срочно быть мне в Туле!
Дружбаны мои, вы где?!
Я скучаю, в Во-ло-гдеее!!!