Пожелание песни жизни

Гарри Ясный
Пой свою песню и не ври...
Иди вперёд и говори!
Решай себя как ту задачу,
Она вернётся как на сдачу!

Пусть ты погиб, но ты остался.
Ты рядом встань...ведь ты не сдался?
Тогда без слов ты соберись.
Жизнь хороша и ты дерись.

Дерись с собой за полустанок,
Что жизнь даёт тебе так рано.
Не протекай и не струись,
А жёстко стержнем закрепись.

Так задержись и действуй метко.
В тебе жизнь ставит Счастья метку!
Таким решением ты скажешь,
Что жизни шансом не откажешь.

Ты не откажешь жизни телу.
Жизни душе, всегда умелой.
Ты будешь всем вешать своё,
А кто-то взялся за цевьё!

И знаешь ты, в том нет решения,
Чтобы избытком возмущения,
Здесь прекословить и злословить,
Требуя лучше всех условий!

Не ведать страха и в делах
Будда, Христос с тобой, Аллах.
Пусть бог, в которого поверил
Тебе помог в жизнь силы верить.