В рамочку

Тёплая Тень
Мысли — в рамочку: здесь "не положено".
Надо слиться, исчезнуть, развеяться...
Чья-то память в архив заморожена,
чья-то — сбросив листочки, как деревце,
пошумев на ветру, перебесится,
восстановит иную историю:
в ней Иуда уже не повесится.
В ней смонтируют инкубатории,
из которых неузнанный, свеженький,
под копирку целующий сызнова,
средь тенистых чащоб /словно не жил я/
призрак "правды" взойдёт над отчизною.

22.10.2017
Ю.Королева