Иногда - просто соло молчанья...

Ирена Буланова
Иногда - просто соло молчанья:
В нём нет фальши и подлости лжи...
Когда вышел лимит обещаний
И надежд... но приходится жить...

Тут молчание - просто за счастье:
Ты с ним просто сроднилась сейчас...
И не надо чьего-то участья,
И советов, и менторских фраз.

Иногда - это очень полезно...
В тишине свои мысли собрать, -
Лишь тебе досконально известно,
Что к чему... как теперь поступать...

И поэтому - соло молчанья:
В нём ни фальши, ни подлости лжи...
Можно верить порой обещаньям...
В крайних случаях... - так легче жить.