Свет свечи20 10 13 ред. 161018

Алла Колтакова
Свет свечи согреет душу ...
Свет свечи - спокоен тих .
Мыслей шорох не нарушит -
Музыка огня в ночи ...

В океане светлых мыслей
Просвети меня согрей.
Укажи дорогу к сказке -
грусть осеннюю развей .

Так смотрю не отрываясь
В переливы огонька...
Он горит переливаясь
- Отдает лучи тепла.

Где частицы мироздания
- дарят сердцу,яркий свет.
Полыхнет огонь в дыхании,
И излечит душу мне ...

201013 19:30