Я с ними ушла

Александр Михан
Из прошлого только остались две строчки -
Ты мне говорил...
Я тебе отвечала...
Всему вопреки я поставила точку,
Лишь только затем,чтоб начать все сначала.

Стихи все мои словно малые дети,
И мысли мои,что душа нарожала.
Я с ними ушла преграды не встретив,
Туда, где я жизнь начну всю
сначала.