Детство когда кончается...

Андрей Александрович Шаврин
Когда заканчивается
У девчонок детство?
Так трудно
Вроде бы сказать

Ответ,однако же
Известен
Совсем не сложен вот он,здесь
И проще ничего на свете нету
Так это запосто узнать

В гостях
И вот благая весть
Катюш, маленько помоги...

Когда зовут готовить
А не есть...
     16.10.2018г.