Правда восторжествует!

Светланин Сергей
        «Правда восторжествует!»

 Стихи, муз. и вокал - Сергей Светланин
Видео здесь:
Православный мир на грани разрушения! Общемировой государственный порядок под угрозой! Планета Земля на пороге 3-й мировой войны!..
И всю эту канитель затеяли заокеанские ублюдки на Майдане руками Петра Порошенко и команды бандеровских фашистов. Не пора ли России принять меры? Пора разогнать эту свору и освободить миллионы граждан Украины - заложников на захваченной врагами православной земле! Промедление уже смерти подобно! Нынешнее выступление униатов  против Русской Православной Церкви, православия в целом, тому подтверждение. Если не остановим сейчас - потомки не простят!
С первых, ещё до майданных, дней я обвиняю украинские власти Януковича, силовиков (в том числе "Беркут") в допущении того, что мы сейчас имеем - разрушении  государства,  бомбёжках сёл, городов, смертях десятков тысяч людей на Украине! А ведь тогда Майдан смог бы пресечь даже простой сержант "Беркута", возьми кто-нибудь на себя смелость отдать приказ о силовом разгоне "ОниЖеДетей"!
В дни евромайдана я написал песню-призыв. Мы все вместе должны спасти человечество и нашу планету от морального разложения и разрушения!

1.   Русский с укрАинцем – братья навек!
Вместе – за нами победа!
Мы зачищали Чингиз-Хана набег
И под Полтавою шведа…

                Припев.
Пусть бузина на майдане растёт,
В Киеве дядька лютует –
Братья славяне, враг не пройдёт!
Правда восторжествует!


2.   Бит нами Гитлер, и лях, и француз…
Всякое чёртово семя!
Русский, украинец и белорус –
Славное, гордое племя!

3.   Новая мразь воевать собралась:
Янки, бандеровцы, гады…
Мирная детская кровь пролилась!
Фашистам не будет пощады!

©  Сергей Светланин