Минор в мажоре. Осенний Светофор

Сальников Сергей Ссм52
Всё идёт своим чередом.
  Ведь увядание в природе — это временно.
  И позади, и впереди — весна и лето.
  Да и зима — не смерть, а чистый лист
  для новых радостей, для буйного цветения.
  А значит, нет причин для треволнений,
  дела в ажуре,
  и сезо'н осенний —
  ли'шь минор в мажоре.

  ОСЕННИЙ СВЕТОФОР

  Сезон прохладный мчит во весь опор...
  Резным узорам радуется взор...
  Томленьем сердце полнит красота...
  У перелётных в стане — колгота...
  То — осень каждому в глаза
  глядит в упор!

  Перепадёт и нам с того:
  смотри, неистово
  включает
  – врубает сразу все –
  несосветимые* цвета
  помешанный Осенний Светофор!

  Да, грусть, глядишь,
  не каждый привечает.
  Изысканность порою лишь
  на фото примечаем.
  Но, как всегда,
  согреют душу — доброта,
  мечта и задушевный разговор.

  Включает сразу все цвета
  Осенний Светофор.

  Застынет вдруг покорно суета',
  замрёт на светофоре...
  И зазвучит в душе моей сюи'та
  с названием "Минор в мажоре".
                – – –
  (*несосветимый – несусветный, невообразимый, крайний в своём проявлении)

  Существует и короткий ритмичный вариант, как подпись к фото:

  А чтобы сердце согревала красота,
  Резным узорам радовался взор, —
  Неистово врубает сразу все цвета
  Помешанный Осенний Светофор.
                – – –
  При желании вы можете послушать мою композицию "Минор в мажоре" (1мин 46сек). Сочинил для гитары, но потом разложил на несколько инструментов, используя программу «Stave'n'Tabs» на планшете iPad. Почему минор в мажоре? Потому что начинается и заканчивается мажором, а внутри, вперемежку с мажором, нашпигован минор. Слушать надо в наушниках с хорошими низкими частотами.
  Вот ссылка на mp3-файл на Яндекс-Диске. Если не удаётся прослушать онлайн, то надо скопировать на компьютер:
https://yadi.sk/d/i-pECJcqN7cCLQ
  Внизу странички размещена та же самая, но «активная» ссылка "Минор в мажоре. Осенний Светофор. Муз. композиция".
  Сальников С. М. /ssm52/
  15 октября 2018 г.

  Фото моё. Деревня Макшеево.