***

Раиса Кубанова
Память

Я люблю о тебе свою память
В ней так здорово всё,светло.
Если было плохое что-нет его,
Там восторженно и тепло.

Там я с крыльями распростёртыми
над просторами края родного.
И любовью сердце наполнено,
Ко всему от малого до большого.

Там цветы с ароматом терпким
Разноцветьем глаза радуют,
Гладиолусы стали рядами,
Запах яблок плывёт над садом.

Там романсы твои и песни,
Там я счастлива,беды забыты.
Эти годы всех чудеснее,
Там тобою согрета,любовью укрыта я


10 окт.2018