На кривой дорожке

Анатолий Белов 2
На своей натоптанной дорожке
перешёл дорогу чёрной кошке.
Крупно ей теперь не повезёт -
не полюбит кошку рыжий кот.
А с пустыми вёдрами гражданке
не видать ни свадьбы, ни свиданки.

И в конце кривой дорожки той
я стою теперь – крутой, крутой.