Изучаю письменно и устно...

Андрей Ивонин
Изучаю письменно и устно,
будто на дом заданный урок,
бисером рассыпанные чувства.
Образ Твой читаю между строк.

В поисках единственного слова,
главного, не взятого из книг,
Твою душу постигаю, словно
самый первый в классе ученик.