Мы посещали то кафе

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Мы посещали то кафе,
Там в небесах летали.
Хоть и  бывали под шофе.
Но пьяными едва ли.

Тогда пьянил меня твой лик,
Каким-то новым чувством.
Душой ли всею я приник
Или твоим искусством.

Но что б не ждало впереди -
Куда упрячешь годы?
Ты жди меня. Не уходи,
Забудь, что был я гордым.

Вообще, о многом позабудь.
Как в ночь душа кричала.
Как был тернист и труден путь.
К любви. Что есть начало.
15.03.06.