Привычное дело

Тёплая Тень
Ну где же вы, любившие меня?
Для красного словца. Безжалостно. В рассрочку.
три точки... - три-тире - три точки...
И ни один не поспешил обнять.
Тону. Всё выше. Выше...
В одиночку.

17.12.2017
Ю.Королева

Иллюстрация — Юшина Елена