Голос улиц

Алиса Забаровская
Я не поэт, я голос этих улиц,
Я лишь пишу, что хочется сказать,
Лишь то, что на душе вдруг шевельнулось,
И то, что людям сложно передать,
Я не поэт, я лишь пишу в тетрадке,
Когда на город опустилась ночь,
И ты, мой друг, наверное осудишь,
Те мысли, что услышишь между строк.
13.10.2018г.