Элиты

Александр Кужукин
Выть в стае или чавкать в стаде?
Бодаться с шоблой или ладить?

Толпа, как свинг, в посудной лавке;
Лоханей- тьма, а где же хавка?

Сброд упивается породой;
Клин- кровью, а косяк- свободой.

Заветы извращает кодло;
Орава действует, но подло.

Лукавым имя- легионы,
В мирУ хамонов и Мамоны.

Смешней и мельче нету зверя,
Чем Я маразмов и истерик;

Которое в тусЕ в реальной,
Теряет индивидуальность.

Там, где кормушки и корыта,
Поэтов нет, одни элиты.