Соседка

Саша Разумов
Соседка, как бы невзначай, про вас все знает,
Своим умом блеснет не понарошку
И шутками легонько спеленает,
Душой вы отдохнете с ней немножко.

С ней можно обсудить в миру проблемы,
Как хорошо на свете мы живем,
И тут же разрешатся все дилеммы,
Уж точно ,мы душою отдохнем.

И если отмечаем день рожденья,
Не обойтись нам без соседушки никак,
Мы это спишем на везенье,
Она не скажет, что сосед ее чудак.

И как не вспомнить про пуд соли,
Который с'ели мы вдвоем?
В такой простой житейской доле
Нам и невзгоды нипочем