Летят на землю умирать

Нина Семушина
Ах, этот снег – пушистый, белый!
Летит, танцуя и кружась,
В октябрь вонзая чудо-стрелы,
Тепла и грязи не страшась.

Ах, эти белые снежинки!..
Откуда их — такая рать?
Они, беспечные пушинки,
Летят на землю умирать...
16.10.2018г.

Фото сделано автором 18 октября 2023 года.