Добрый Бог

Александр Николаевич Молчанов
Когда отец видит счастливые глаза ребёнка, с видимым удовольствием уплетающего мороженое, только что без всяких лишних слов купленное им по первой же просьбе деточки, он может почувствовать себя Добрым Богом.