Волкоголик и зайцеман

Таня Станчиц
Я - волкоголик.
Ты - зайцеман.
... Любовью болен.
... Любовью пьян.

Шутить, смеяться!
Стихи читать...
... На веле мчаться!
... В траве лежать...

Бросаться в море!
В снега, в туман...
... Я - волкоголик.
... Ты - зайцеман.