Спонтанность проявления событий...

Сергеев Сергей Сергеевич
В спонтанных знаниях
заложен ход событий,
и изменить мы можем что нельзя..
все проявляется в вселенской голограмме,
когда коснется Господа рука..
сценарий всех событий на бумаге,
Записан на скрежалях на века..
и знаки препинания в пространстве
впечатаны сквозь вечность навсегда..
есть фатум, рок и нити провиденья,
в которых голос логоса звонит,
где верх и низ в одно перемешались..
и слово в них вплетенное,
Как жизнь..
и как же жить, когда известна воля?..
Сомнения на волю отпустить,
и в радости, в кой есть Господня воля ,
Отечеству как Господу, служить!