слишком длинное лето

Берта Лучева
посмотри на себя на тепличные сонные руки
на балконные двери на стёкла на множество стёкл
на бомжа во дворе на деревья на птицы и мухи
распластали прозрачные крылья лежат на земле
призакрыли глаза чтобы солнце в глаза не мешало
чтобы ночью не видеть восхода луны напролёт
еле слышно подходит такси до морского вокзала
еле слышно везёт